华侨凤凰集团广东凤凰饲料有限公司招聘
发布时间:2010-11-25 浏览次数:  文章作者:管理员

华侨凤凰集团广东凤凰饲料有限公司

公司简介

广东凤凰饲料有限公司是华侨凤凰集团投资1.5亿元在广东省吴川市兴建的大型现代化饲料生产企业,是华侨凤凰集团承担国家“948”项目在北部湾的延伸基地,是农业产业化国家优秀重点龙头企业,是农业部全国水产技术推广总站唯一示范单位,年生产各类畜、禽、水产饲料25万吨。

公司自2003年落户广东省吴川市建厂投产以来,狠抓内部管理和员工培训,不断引进先进的生产投备和技术,依托集团的技术优势,自身强大的人才优势,并长期与美国大豆协会、农业部及全国高等院校进行技术合作,不断的提高产品的核心市场竞争力。公司通过4年多时间的不断锐意进取,以完善的营销网络、严格的管理体系、稳定的产品质量和良好的售后服务,得到了用户的普遍认同,销售业绩逐年上升,使广东凤凰饲料公司在2008年迈进了广东地区、粤西地区大型饲料公司的行列,并保持良好的发展览势头。

公司2005年获得了由广东省出入境检疫检验局和湛江市检疫检验局颂发的“出口食用动物饲用饲料生产登记企业”证,使公司生产出的各类饲料产品、畜禽、水产动物食用后的出口质量为广大养殖户提供了强有力的保证。

公司一直以来,矢志不移的走农业产业化经营的道路,组建有专业的科技服务队,常年奔波于各地养殖户的养殖场,帮助指导养殖户在养殖过程中存在的技术问题,并在各地不定期召开养殖技术大会,进行科学的养殖技术、养殖知识的普及,引导他们改变传统的不良养殖习惯,走无公害的养殖模式道路,使他们逐步提高了养殖水平,降低了养殖风险,提高了养殖效益。为把农业产业化工程向纵深发展,公司在2005年投入了1000万元,在吴川市王村港建立了凤凰科学养殖示范场和凤凰良种种猪场,为广大的养猪户提供优质、健康的种猪和猪苗;在2006年公司投入了2000余万元启动了“凤凰饲料农业产业化千家帮扶工程”;2007在湛江、茂名地区投入了1000万元开展了“凤凰饲料扶农让利活动”;通过公司一系列的举措,帮助扶持了一大批养殖户走上了养殖致富的道路、为农村养殖和地方经济的发展,发挥了龙头企业应尽的责任和义务。中央政治局委员、国务院副总理、原广东省委书记张德江曾亲临我公司视察,对我公司在农业产业化方面所取得的成绩给予了高度赞誉并寄予了殷切的希望。

公司坚持以人为本,以科技为导向、服务为宗旨,不断加强产品的改进和创新。在2006年投入了2000万元,引进了当今世界最先进的美国Wenger185型全套水产饲料生产线并成功投产。公司凭借Wenger设备优势、“948”项目的科研优势,生产出的凤凰膨化浮性鱼饲料投放市场后,得到了用户的普遍认同和好评,并产生了良好的养殖效果和经济效益,为达到“养殖户发财,公司发展”的双赢目标提供了更强有力的保障。

展望未来,广东凤凰饲料有限公司将一如既往的走农业产业化经营的道路,为带动广东地区、粤西地区养殖业的无公害发展,促进养殖增收而做出不懈的努力。

华侨凤凰集团广东凤凰饲料有限公司

工种一:技术研发员 人数:3

要求:男性,45岁以下,本科以上学历,沟通能力强,责任心强,上进心强,有科研精神。动物医学、动物科学、畜牧兽医或水产养殖等相关专业的优秀应届生或社会人士。此岗位公司将多方培训,专门往饲料配方专业储备,属高级职员。

工资收入:面谈

工种二:品控员 人数:3

要求:男性,45岁以下,中专以上学历,沟通能力强,责任心强。动物医学、动物科学、畜牧兽医或水产养殖等相关专业的优秀应届生或有相关经验的社会人士。

平均收入:2500-3000/

工种三:见习业务员、市场调查员 人数:各5

要求:男性,45岁以下,高中以上学历,喜欢营销行业,善于沟通,责任心强,能吃苦耐劳。动物医学、动物科学、畜牧兽医、水产养殖等相关专业的优秀应届生或有营销经验的社会人士。需自备交通工具并持驾照。

平均收入:见习业务员3500元以上/

市场调查员2500元以上/

★★★:以上岗位,均享受:相关保险+绩效奖+年终奖

注:对于动物医学、动物科学、畜牧兽医、水产养殖等专业的学生,我们可根据其专业及意愿,安排在公司种猪场、生产部、市场部等多个岗位实习,欢迎与人事部联系。

联系电话:0759-5905666-218/228小姐/小姐 传真:0759-5905777

地址:广东省湛江市吴川市鉴江工业园B区(吴川收费站325国道旁边)

http://www.hqfh.com E-mail:gdfh@hqfh.com 邮编:524577

邮箱:gdfhrsb@163.com

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理