《水产前沿》杂志招聘
发布时间:2010-11-25 浏览次数:  文章作者:管理员

欢迎加盟水产前沿杂志

或许,你正在几个大公司提供的job面前左右为难?

或许,你正在考虑将来要从事何种行业,犹豫是否要转行?

或许,你正在为招聘单位重男轻女气愤不已。

或许,你正在为留在经济发达的大都市工作而犯愁。

或许,你梦想能改变中国水产业现状,但对未来工作的前景却迷茫踌躇。

加入我们吧,因为我们珍视每一位成员,在这里,每个人都独当一面,我们不会像大公司,让你做一颗大机器里的小螺丝钉,成为攻坚市场的炮灰;我们的办公室设在珠三角中心广州;我们凭借最前沿的新闻采编理念与信息技术提升中国水产业;我们真正理解巾帼不让须眉;我们经常和行业最优秀的人在一起,谈行业论人生。更重要的是,我们正在迅速上升!

我们相信,这里,有立志从事水产资讯传播的有志青年最好的工作机会!

中国的水产业要领先于世界,其中一个重要的命题是,如何在先进思想、生产技术、经营理念与市场信息的传播上领先于世界。不可想像,一个信息封闭、思想僵化的产业能大有作为。加入我们,一起改变中国水产业的资讯传播现状!《水产前沿》杂志、中国水产频道、中国水产财富论坛,立志成为国内领先的水产资讯传播机构。

我们现在仍然很小,但我们将努力为成员提供:宽松而充满活力的工作环境、行业中上水平的薪资与福利、广泛结识行业精英的机会、不断拓展的职业空间、共同改变中国水产业的可能。

2011年,《水产前沿》杂志招聘计划如下:

编辑、记者,10
主要工作:《水产前沿》杂志采编、中国水产频道编辑(二者之一)

基本要求:热爱传媒业,文字功底好;新闻、中文、水产相关专业,本科以上学历;沟通能力强,性格开朗。

待遇福利:基本工资+业绩奖+年终旅游与培训奖励+五险一金。


联系方式:

Tel:020-61004316

Mail:fishfirst@126.com

Add:广州黄埔大道西53号恒城大厦B2308室(zip510620

更多资讯,敬请访问:

www.fishfirst.cn

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理