厦门惠盈人才招聘
发布时间:2012-04-11 浏览次数:  文章作者:


人才招聘

经过十几年的努力,成长中的惠盈已形成了具有一定规模和实力的动保企业,随着公司业务的扩大,特诚聘有志之士加盟,共创美好明天。

招聘部门:营销事业部

招聘职位:营销代表,以下3个板块共计5

1)饲料添加剂预混料营销代表

2)畜禽药品、保健品营销代表

3)水产养殖药品营销代表

职位要求:本科及以上学历,动物营养、动物科学、生物工程、水产养殖、海洋渔业等相关专业,有激情、有勇气、能全身心投入动保事业。

工作内容:负责在指定区域内从事公司产品销售及一切与之相关的工作,如市场开发、客户维护等。

薪资待遇:面谈。

有意者请将个人简历、学历证书、身份证复印件及近照发至电子邮箱:huiying-china@163.com

公司地址:厦门市观音山国际商务中心16717

公司网址:www.huiying-china.com

志存高远,飞越平凡!惠盈动保期待您的加入!

另:惠盈动保将参展2012412日-13厦门国际会展中心举行的中国饲料工业展。如有意了解更多的惠盈动态,可直接前往会展中心进行现场咨询。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理