厦门国寿种猪开发有限公司招聘
发布时间:2012-03-06 浏览次数:  文章作者:

厦门国寿种猪开发有限公司

  厦门国寿种猪开发有限公司创立于1998年,台湾独资企业,现存栏台系杜洛克、挪威系长白、瑞典系大白原种母猪1355头,总投资3000多万元,占地面积150亩,现有大中专技术人员28人,年出栏种猪15000头。

  公司运用电脑化生产管理、负压式猪舍设计,SEW式猪群生产运作、电视实时监控生产等新技术。场内建有人工授精化验室、无菌疾病检测室、病死猪无害化处理系统、污水处理系统、种猪生产性能测定系统等配套设施。场内生产稳定、管理规范、技术力量强,从而保障了种猪群的健康安全。

  公司秉承着以人为本,永续经营的理念,聘请了中国农大、福建农林大学等知名专家、教授为公司的品种选育、疾病控制、饲料营养等部门作技术顾问,指导生产,并依托台湾动物科学研究所先进的育种技术不断培育出性能优良、体型健壮的优良种猪。国寿种猪已行销到广东、广西、福建、浙江、江西、湖南、湖北、云南、四川、上海、安徽、河南、山东、核北、北京、黑龙江、吉林、新疆等30多个省市、自治区。因国寿种猪性能优良、遗传稳定深受客户好评。

  公司同仁经过多年的不懈努力,取得了众多荣誉,并赢得了社会的认可。国寿种猪曾在20035月中国畜牧兽医学会养猪学公会举办的顺义杯全国首届种猪擂台邀请赛中获得长白第二名,杜洛克第三名的优异成绩,并被评为厦门市种猪生产基地和无公害种畜生产基地。20063月成为福建农业职业技术学院教学基地,20066月成为福建农林大学动物科学学院科教基地。20079月荣获厦门市同安区农业产业化龙头企业称号。20079月公司成功组织举办了海峡两岸畜牧兽医论谈。200711月荣获中国畜牧兽医学会养猪学分会和中国农业机械化学会机械化养猪协会颁发的宁河天河杯中国改革开放养猪30年养猪产业化模式奖。200712月成为海峡两岸(福建)农业合作示范基地。20089月荣获厦门市同安区农业产业化龙头企业称号。200812月被农业部全国畜牧总站评为全国猪联合育种协作组。20092月 成为福建商业行业协会团体会员单位。20097月被评为诚信经营倡导单位,2010年成为第一届全国养猪行业百强优秀企业。目前为中国畜牧兽医学会团体副理事长单位、中国畜牧业学会养猪业分会常务理事单位、中国大白猪长白猪杜洛克猪联合育种基地、农业部全国猪联合育种协作组成员单位、福建省畜牧兽医学会常务理事单位、厦门市畜牧业协会副会长单位及厦门两岸农业交流合作学会副会长单位。

1、 育种技术员1名(男生)

2、 数据统计1名(男女不限)

联系电话:13606021399 林先生

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理