北京生泰尔集团招聘计划
发布时间:2011-10-21 浏览次数:  文章作者:

北京生泰尔集团招聘计划

一、招聘岗位:

招聘岗位

专业及学历要求

名额

工作

地点

未来成长方向

畜药技术营销

水产相关专业、动物医学、动物科学、动物药学、兽医学等相关专业本科及硕士生

15

全国 各区

纵向发展:成长为业务经理、区域经理、高级销售经理

横向发展:转换到管

理等其他岗位——职能部门管理

独立发展:公司扶持

自己创业——加富门兽医技术门诊等

专业发展:销售领域

的管理咨询、培训

禽药技术营销

15

全国 各区

水产药技术营销

25

全国 各区

宠物药技术营销

15

全国 各区

奶牛药技术营销

10

全国 各区

蛋鸡药技术营销

10

全国 各区

二、招聘流程:

发简历报名—简历初选—电话面试—现场面试—签订三方协议

三、联系方式:

1、联 系 人:曹 飞 189 1129 2588

2、简历投递邮箱 18911292588@189.cn centrecampus@126.com

3、公司网站:www.centreherbs.com

4、公司地址:北京市昌平区百善镇上东廓工业园

北京生泰尔集团简介

* 生泰尔概述:

北京生泰尔成立于一九九九年,总部位于北京市昌平区,是集动物保健品研发、生产、推广应用并提供养殖、用药等技术服务为一体的高新技术产业集团,以天然药物、化学药品、生物制品、检验用标准品为核心产品。

生泰尔是中国唯一拥有天然药物自主知识产权和研发机构的企业,唯一通过美国FDA认证的企业,是中国天然植物药领域唯一获得六项国家新兽药证书的企业,是通过国际GMP认证的中国动保企业,是北京动保行业协会理事长单位,中优动保企业联合会秘书长单位。

2010年销售业绩2.3亿,2011年预计完成销售2.6个亿,目前产品已出口至25个国家和地区。

* 研发技术优势:

北京生泰尔以“崇尚科技”为立企之本,拥有雄厚的研发、技术力量,生泰尔研究院拥有研发人员65人,获得果根素、富特、金黄素、金美康 、芪黄素银黄注射液等六项国家三类新兽药,八项国家专利,承担国家项目八项,果根素产品获得美国FDA产品准入证书。

* 产品项目:

公司产品项目有肉鸡出口集团专用药品、大型肉鸡养殖企业专用药品、畜用药品、出口专用药品、宠物专用药品、奶牛专用药品、水产专用药品等。

* 国内市场:

在国内市场,生泰尔与各大国内出口食品企业养殖一条龙企业供港澳生猪生产基地规模化养猪场以及大型专业代理商建立了密切的合作关系。

* 国际市场:

生泰尔产品出口至美国、欧盟、日本、蒙古、巴西、韩国、英国、埃及、苏丹、泰国、中国台湾等二十多个国家和地区,在国际市场享有盛誉,为我国民族动保行业赢得了荣誉。

生泰尔研究院简介

研究院是国内唯一一家专业从事天然药物和生物佐剂研究的机构,下设天然药物研发中心、生物制品研发中心、工艺研究中心、试验动物中心。

现有员工65人,其中教授3人、归博士后1人、博士2人、专家5人、硕士43人、本科8人、大专3人。

研究院跨越中兽医、中药学、植物化学、生物技术、动物营养、动物疾病、微生物等多个学科,能够独立承担项目的开发和项目的协同研究。

在研项目包括:水产专用天然植物药开发、微生态制剂开发、天然植物多糖分子化分离工艺的研究、天然植物有机酸的开发、天然植物消毒剂的开发、口蹄疫、伪狂犬、猪瘟等疫苗高效佐剂的开发、猪喘气病疫苗的开发与规程申报、牛鼻炎灭活疫苗的开发、疫苗保护剂和稀释剂的开发等。

企业资质.zip

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理