厦门夏商禾美生态肉品销售有限公司
发布时间:2012-12-06 浏览次数:  文章作者:

厦门夏商禾美生态肉品销售有限公司

一、企业营业执照副本扫描版

二、公司简介

公司成立于20092月,注册资本金1000万元人民币,总投资4000万元人民币。
公司养殖场地处漳浦县赤岭乡,占地1100亩,规划三年内建成现代化集约型生态养殖场,达到年出栏生猪40000头规模;五年内形成以养殖,种植业为基础、产品深加工为龙头、科研技术,综合利用为牵引的,集饲料生产、养殖、屠宰、肉制品深加工、销售、生物综合利用为一体的完整产业链。
公司的经营管理实行股东会授权下的总经理负责制,形成把传统的以权利为核心转变为以责任为核心的领导机制;体现出管理体系为资源充分应用服务、管理模式为提高员工创造力服务、团队建设为体现公平原则服务的现代企业管理理念。
企业经营的成败,人才是第一要素。公司在人力资源管理方面,为所有员工提供公平竞争的平台,实行“能者上、平者让、庸者下”的用人机制。采取“请进来,送出去”的人才培养策略,千方百计为员工的职业生涯规划着想,为优秀员工的脱颖而出创造机会。
公司将不遗余力地为员工创造良好的生活、工作环境。但应该看到在创业初期,方方面面可能存在不少不尽人意的地方,应有一定的思想准备。“不经一番彻骨寒,哪有梅花扑鼻香”,相信经过所有员工的努力,一定能创造我们共同的美好未来。
欢迎各位有志之士加入夏商禾美“趴趴跑”的大家庭中!

三、招聘岗位及要求

1.储备店长(专卖店和大型商超)

储备店长岗位描述:
1.
协助店长负责专卖店整体运营。
2.
协助店长负责专卖店内日常事务,包括所有数据处理。
3.
协助店长执行公司销售方案,并做好调查和反馈工作。
4.
协助店长对店员进行相应的培训指导。

5.工作时间:(六天制)月休4天,可提供住宿

6.工作地点:厦门市思明区

2.储备干部(基层管理人员)

1、专业不限,男女不限;

2、愿意从基层做起,愿意在公司各部门学习发展,能承受工作压力;

3、性格开朗、上进心强、热衷挑战;

4.工作时间:(六天制)月休4天,可提供住宿

5.工作地点:厦门市思明区

以上岗位其他福利:

1.提供养老保险、失业保险、医疗保险等社会保障2.享有国家法定假日、年假、个人保险等福利。

3.享有十三薪、满勤奖等各项奖励。 4.全员拥有培训、学习、晋升的机会。

四、门店展示:

五、联系方式:

联系电话:13400986780 小雷

公司地址:厦门市思明区小学路37号之一

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理