浙江和盈畜牧科技有限公司招聘启事
发布时间:2012-12-06 浏览次数:  文章作者:

浙江和盈畜牧科技有限公司公司简介

浙江和盈畜牧科技有限公司于20086月在天台县注册成立,注册资金1800万元,总投资8000多万元。实行“公司+合作社+农户”、“产、供、销”一条龙的农业产业化经营,是一家以饲料生产、种鸡繁育、肉鸡生产和销售为主营业务的畜牧企业,天台公司计划年上市肉鸡1500万羽,年销售额3亿多元。在各级政府的关心和支持下,公司经过3年多的发展,公司已建成年销售1500万羽肉鸡交易平台一座,年产1600万羽种苗繁育生产基地和智能孵化场中心各一座,并先后配套了禽病检测中心,农户培训中心、饲料周转仓库和禾百农土鸡研发中发。公司长其与台州学院、浙江省农科院畜牧兽医所、杭州市家禽研究年、台州纵横咨询公司等高校及科研单位建立长期合作关系,成了“禾百农土鸡研发中心”等等。公司现有正式员工185人,其中研究生2名,专职从事研发人员共5人,具有学士以上学位的 32名,合作农户300多户。先后被评为浙江省农业科技企业、浙江省省级扶贫龙头企业、台州市农业龙头企业、天台县先进农业龙头企业、浙江省扶贫农业人才实训基地、2011年被浙江省工商行政管理局评为守合同重信用单位等多项荣誉。公司2011年被浙江省科技厅认定为浙江省农业企业科技研发中心建设单位,公司的“禾百农”牌土鸡养殖基地被认定为浙江省无公害农产品产地,禾百农土鸡获得农业部无公害农产品认证等等,公司产品质量提升和品牌的推广做到了跨越式的进步。与浙江省农广校举办的和盈特色中专班有条有条不紊开展,为公司的持续发展提供有力的保障;公司的第一个全资子公司“泰州和盈畜牧有限公司”于20115月在江苏姜堰市注册成立。公司2011年上市600多万,主营业务收入将实现1.1亿多元,农户获利超过1200多万元。2012年公司被评为浙江省家禽协会理事单位,计划上市肉鸡1000多万羽,主营业务收入将实现2亿多元,农户获利超过2000多万元。

禾百农土鸡育种场于2011年在天台县西部农业综合区内租用坡地120亩,计划建设32个单体,包括新型节能育雏、育成、产蛋舍、配套系谱、料库、实验室等土建工程,合计12477平方米。购置安装机械设备、全自动智能孵化机等1499组(台套),建造智能孵化厅以及污水处理净化池。建成后,禾百农土鸡研发中心常年保存6个地方品种基因,存栏祖代和父母代种鸡9万只,年生产父母代种苗20万套,优质商品苗480万只,计划用5年时间研发通过国家审定具地方特色的品牌配套新品种(配套系)2个,在天台推广新品种商品代600万羽以上。在未来五年再发展3个一体化养鸡子公司,到 2015年计划年上市肉鸡3000万羽以上,主营业务收入超6亿元,合作农户1100户以上。

浙江和盈畜牧科技有限公司

招聘启事

浙江和盈畜牧科技有限公司是20086月注册成立的一家“产、供、销”一体化的养鸡公司,运营模式是“公司+合作社+农户”,其第一个子公司—泰州和盈畜牧有限公司于20115月落户姜堰市大伦镇。经过3年多的发展,公司现有正式员工185人,合作农户300多户。今年上市肉鸡达1000多万羽,主营业务收入将实现2亿多元,农户获利将超过2000万元。未来五年,公司计划再发展4个一体化养鸡子公司,到 2015年计划年上市肉鸡3000万羽以上,主营业务收入超6亿元,合作农户1100户以上。三年多来,在各级政府的关心和支持下,公司先后获得《浙江省农业科技企业》、《浙江省扶贫龙头企业》、《台州市农业龙头企业》等荣誉。

现因公司发展需要,诚聘如下储备干部:

一、财务、会计专业2名:工作地点:浙江天台、江苏姜堰。

二、技术员10名:要求畜牧、兽医及相关专业专业。工作地点:浙江天台、江苏姜堰。

三、销售员2名:市场营销及相关专业专业。工作地点:浙江天台、江苏姜堰。

四、待遇:基本工资:

本科:试用期3个月1800/月,试用期满后基本工资2000/+学历工资400/月或(岗位工资)

大专:试用期3个月1800/月,试用期满后基本工资2000/+学历工资100/月或(岗位工资)

五、要求:大专以上学历、男性、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,有团队合作和吃苦精神。

公司地址:浙江省台州市天台县白鹤镇

联系人:张祥 电话:0576-83179298 手机:13857033270

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理