厦门隆励工贸有限公司
发布时间:2012-12-06 浏览次数:  文章作者:

厦门隆励工贸有限公司

厦门隆励工贸有限公司创建于2011年,主要从事饲料添加剂、预混料、高档乳仔猪浓缩料和配合饲料的研发、生产、销售与服务。公司选址于厦门同安区洪塘镇,占地近40亩,毗邻324国道,交通便利。生产工艺与设备采用国际知名企业—瑞士布勒集团生产的全自动化生产线,具备年产10万吨饲料添加剂预混料,10万吨高档乳仔猪浓缩料、配合饲料的生产能力
公司致力于人才的培养和发展,鼓励员工大胆创新、拼搏奉献,为员工提供良好的职业发展计划,系统且专业的培训。提倡团队协作的企业精神,打造“技术领先的农牧企业”的经营理念,坚持“持续创新、精细严实、和谐共荣、结果导向、追求卓越、社会责任”的核心价值观念,不断地铸造精品、提升价值、服务社会。


基本福利体系
社会保险,包括养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险

额外和补充福利 节日津贴、差旅补贴、餐费补贴
季节津贴、生日补贴、免费旅游

根据公司的发展需要,现诚聘以下英才:

1、销售代表 10

主要从事猪预混料、乳猪料等的市场调查、开发推广等工作。

工作地点:福建省、江西省、浙江省

男性,大专以上文凭,专业不限,具备较强的事业心、责任心,能适应长期出差。

待遇:基本工资、奖金、出差费用年收入在9万元以上

如果您是一位勇于攀登,无惧困难与挑战,寻求发展并渴望高薪的有志之士,请来接受我们的挑战,我们期盼更多有潜力和能力的人才加入我们的团队,一起实现公司与个人共同发展理想!

联系方式:

联系人:赖小姐,联系电话:0592-7309516 13265175711(赖小姐)传真:0592-7309515E-mail:XMLLGM@126.com

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理