厦门慧海石材诚聘
发布时间:2012-12-06 浏览次数:  文章作者:

厦门慧海石材有限公司创办于2005年,是一家集石材荒料进口及板材加工销售为一体的专业石材公司。公司总部位于厦门湖里万达广场,石材加工厂分布于泉州水头的滨海,福山,苏内等多个工业区。公司业务集中于进口地中海周边国家的天然大理石,在国内销售大理石荒料以及大板等石材半成品,成品价格以及工程装修等。

公司主营品种:阿曼米黄,白金世纪,黄金世纪,奥特曼米黄、新路易、卡曼米黄。现已成为国内最大的白金世纪供应商和最专业的阿曼米黄荒料供应商之一。为满足日益增长的业务量和加大国外采购量的需要,特聘

1、 大理石国内销售/国外采购人员3名:

1.技能: 热爱销售行业,性格热情开朗,实说实干,敢拼敢上,吃苦耐劳,有责任心,喜欢挑战高薪的有志青年。抗压能力强,沟通能力强,有团队合作意识。面对困难和挫折迎头而上,干劲足。有地质专业或设计专业背景优先;

2.学历: 大专以上;

3.待遇: 根据能力面谈;

4.工作地点:泉州水头或国外;

5.定位:销售部/国外采购部;

6.规划:生产管理员-业务员-业务经理/国外采购员-部门总经理。

2、 外贸单证人员2名:

1. 要求:女,大专以上,英语六级,口语流利,熟悉进出口操作流程,熟悉信用证单证审核和报关程序。熟悉计算办公软件操作。工作细心周到,耐心,性格开朗热情;

2. 技能:善于和国外沟通,英语表达要过关,到位;

3. 工作经验:有两年以上工作经验,优秀毕业生;

4. 吃苦耐劳,接受适时加班;

5. 定位:进出口部;

6. 规划:单证员-业务员-业务经理/国外采购员-部门总经理。

3. 储备干部5名:

1.技能: 热爱石材行业,性格热情开朗,实说实干,敢拼敢上,能吃苦耐劳,有责任心,喜欢挑战高薪的有志青年。抗压能力强,沟通能力强,有团队合作意识。面对困难和挫折迎头而上,干劲足。有地质专业或设计专业背景优先;

2.学历: 大专以上;

3.工作地点:泉州水头或国外;

4.定位:销售部/国外采购部;

5.规划:生产管理员-业务员-业务经理/国外采购员-部门总经理。

如果你想在一个温馨和睦的公司环境中学习新的知识提高自己;

如果你想在石材行业中崭露头角吸引更多大佬的目光;

如果你想担任更重要的职位,拿更多的薪水;

那么,请跟我们联系吧!我们的平台很大,我们的贸易很多,我们的团队很有凝聚力!如果没有经验也不要紧,只要你肯学,我们就肯教,只要你付出努力,一定会得到丰厚的回报!

我们提供月薪、年终奖、缴纳医社保、提供培训升职机会、不同岗位调动的学习经验!

以上职位试用期三个月,转正后公司提供社医保,待遇丰厚。

请有意向者先把简历传真或发送到邮箱:d-inkey@hotmail.com

公司将通知面试时间。

联系电话:0592-5972612 18750266018(林小姐)

真:0592-5972615

:厦门湖里万达广场B1914

厦门慧海石材有限公司

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理