厦门银祥饲料有限公司简介
发布时间:2014-10-30 浏览次数:  文章作者:

厦门银祥集团有限公司始创于1988年,总部位于厦门轻工食品工业区,是一家无公害饲料生产为基础、无公害畜禽、水产养殖为纽带、无公害畜禽屠宰及肉、豆制品、油脂深加工为核心,紧密围绕绿色农业产业化及“安全食品”而展开布局的产、加、销一条龙,贸、工、农一体化的产业链型集团企业。集团下辖15家全资子公司,承建了1家国家重点实验室,旗下员工2000多人。

厦门银祥饲料有限公司系厦门银祥集团有限公司的子公司,注册资金5000万元,总占地面积3万平方米,总资产近1亿元人民币,是一家集生产、销售为一体的专业厂家。企业近年来不断加强、完善内部管理,逐步走向规范化管理轨道,随着市场开拓能力的不断加强,产品产量、销量、利润逐年提高,产品结构随市场需求不断调整趋于合理。现有员工190人,因业务发展需要,诚聘如下:

1、营销代表男20名水产养殖学、动物科学专业主要职责是客户开发及产品推广;饲料行情、同行信息收集、整理;客户订货退货协助处理;客户的建议及抱怨处理。要求性格开朗,有良好的文采及口头表达能力,吃苦耐劳,能适应长期出差。待遇:年薪8~15万。缴交社保。

联系人:李小姐15080338358

话:0592-71326667132999、传真:7105888箱:yx7139858@163.com

址:厦门市同安区洪塘镇石浔路139号

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院