福建天马科技集团股份有限公司
发布时间:2014-10-30 浏览次数:  文章作者:

福建天马科技集团股份有限公司是一家应用现代生物工程技术研发、生产、销售特种水产饲料的高新技术企业,经营业务涉及特种水产饲料、生物工程等领域。集团生产的鳗鲡配合饲料产销量居世界首位,主营的种苗料及石斑鱼、大黄鱼、龟、鳖、鲟鱼、鲑、鳟、鲆鲽鳎等特种水产动物的配合饲料产销量位居全国前列。集团现已发展成为亚洲生产能力最大、品种最齐的特种水产饲料企业之一,产品远销东南亚、欧美等地区。

天马集团始终秉承“以质量求生存,以科技促发展,以管理创效益,以服务树品牌,创中国名牌企业”的宗旨,坚持“团结、务实、创新、坚韧”的企业精神,以市场为导向,把握形势,灵活调整,稳健发展。

集团坚定地推行科技战略和品牌战略,不断开拓创新。集团成立了以中国工程院院士雷霁霖研究员为主任委员,由国内知名的水产动物营养与饲料学、水产养殖学、水产病害学等专家学者组成的科技委员会,并与福建省农科院、厦门大学、集美大学等科研院所和高等院校达成产学研的战略合作,博采国内外最新科技成果,结合中国水产养殖业的实际,研发高新技术产品。目前,集团拥有几十项水产饲料发明专利,研发的玻璃鳗配合饲料和鳗鲡无公害系列膨化颗粒饲料等填补了多项国内技术空白。

集团生产的特种水产饲料在饲料行业内率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、无公害农产品认证、中国饲料产品认证、CIQ和HACCP认证,荣获了“中国名牌产品”称号,健马商标被评为“中国驰名商标”。集团获得了“国家火炬计划重点高新技术企业”、“全国饲料行业履行社会责任先进企业”等诸多荣誉。

“养殖有困难,天马来帮忙;养殖要致富,天马来相助!”集团组建了一支主要由养殖专业本科以上学历人员组成的强大技术服务队伍,提供种苗、养殖技术、病害防治等全方位的技术支持,带动了全国沿海大量养殖户发展致富。

天马集团坚持“德行并重,惠利民生”,在“天马寻求共赢,合作促进发展”的经营理念指引下,整合产业链资源,全面推进“五大一中心,九大事业部”的中长期战略规划,构建北起渤海湾南至北部湾覆盖中国沿海地区的完善的战略销售网络,打造特种水产饲料行业全球最大的集团化企业,为中国水产行业的健康可持续发展树立典范。

招聘岗位

(一)岗位名称:销售业务员(20名)

岗位职责:1、执行公司营销策略,完成所负责地区销售任务;

2、积极开发拓展新客户新渠道,提高产品销售量;

3、配合领导有效提供市场趋势和客户反馈方面的准确信息。

岗位要求:1、水产养殖业、饲料加工与动物营养、生物技术、食品工程、海洋渔业科学等相关专业;

2、本科及以上学历,有志向从事饲料销售工作;
3、性格开朗、诚实可信,喜欢挑战,能适应长期出差。

(二)岗位名称:技术研发工程师(5名)

岗位职责:1、负责高新产品的研究与开发工作;

2、负责新产品资料的编制及其他相关工作。

岗位要求:1、水产养殖、动物营养学等相关专业,硕士以上学历;

2、有较强的协调和沟通能力,抗压力强;

3、吃苦耐劳,能适应长期在养殖场驻场试验。

(三)岗位名称:技术服务工程师(8名)

岗位职责:1、负责与客户沟通谈判,处理与客户服务相关的工作;
2、负责辖区内相关信息收集及情况分析;
3、负责对客户进行技术指导工作;
4、支援公司开发新市场、新客户,增加产品营销范围。

岗位要求:1、本科以上学历,水产养殖、生物技术、生物工程等相关专业;
2、熟悉了解特种水产养殖病害防治

(四)岗位名称:化验员(2名)

岗位职责:1、按照规定的操作规程对产品,原料等进行试验,并编写实验报告;

2、通过使用液相色谱仪、原子吸收分光光度计等设备进行化验工作。

岗位要求:1、食品工程、生物科学、动物营养等相关专业,大专及以上学历;

2、能熟练使用各类化学实验设备。

备注:①工作地点:厦门翔安区,本岗位提供住宿。
②天马子公司:厦门德百特生物科技有限公司。

薪资福利:

1、提供具有竞争力的薪资待遇和广阔的发展空间;

2、为员工缴纳六险一金;

3、公司内设食堂和空调宿舍,为员工免费提供食宿;

4、享受国家法定节假日、年休假;

5、享受生日津贴及生日礼品、每年5-10月份每月发放300元高温补贴、每个季度发放季度奖金及生活用品、享受年终奖、工龄奖等完善的福利待遇。

联系人:谢小姐,林先生电话:0591-85622817QQ:2928969662

网址:www.jolma.cn邮箱:tianmahr@jolma.cn;2928969662@qq.com

公司地址:福建省福清市上迳镇排边工业园

乘车路线:1、乘公交车至白湖亭或福州火车站转乘“福州—莆田涵江”中巴到“天马科技”下车即可。2、若在福清,可到福清西门、水南车站或者沃尔玛对面乘坐“福清-渔溪”的蓝色中巴,到“天马科技”下车即可。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院