广东湛江正大水产有限公司招聘
发布时间:2015-03-12 浏览次数:  文章作者:

单位名称:广东湛江正大水产有限公司

单位简介:正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作CharoenPokphandGroup(卜蜂集团)。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人。

正大集团在中国投资额近60亿美元,设立企业213家,遍及除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,员工人数超过80,000人,年销售额超过500亿人民币。正大集团创建于1921年,公司从农作物种子的销售开始,经过80多年的发展,正大集团形成了以农牧业、食品业、商业零售业为核心,制药、机车、房地产、国际贸易、金融、传媒等领域共同发展的业务格局。

广东湛江正大水产有限公司是泰国正大集团农牧食品事业下属养殖企业之一,成立于2011年5月,在湛江市分阶段建设标准化种虾养殖场和工厂化虾苗养殖场、立体式生态农业,以国际标准化的食品深加工基地,打造以湛江为核心的食品加工业产业聚集区,最终实现该项目“从土壤到餐桌”的一条龙产业链。

公司始终秉承正大集团“人才第一”的用人理念,积极引进人才、重视人才培养,为员工提供了广阔的学习和发展平台。

一、招聘岗位:水产养殖技术员

所属部门:生产部;人数6名,学历要求:本科以上,

具体要求:(1)水产养殖、海洋科学、生物工程等相关专业;

2)种虾、虾苗、藻类的培育工作;有较好的沟通协调能力,热爱水产养殖行业,尽职尽责;具有强烈的责任心,能吃苦耐劳,可接受封闭驻场管理。

工作地点:广东

二、招聘岗位:品管员

所属部门:品管部;人数4名,学历要求:本科以上,

具体要求:(1)水产养殖、海洋科学、生物工程等相关专业;

2)水质、虾苗检测工作、藻类的培育工作;有较好的沟通协调能力,热爱水产养殖行业,能服从主管安排;具有强烈的责任心,能吃苦耐劳,可接受封闭驻场管理。

工作地点:广东

招聘岗位:活饵料技术员

所属部门:活饵料部;人数2名,学历要求:本科以上,研究生优先,

具体要求:(1)水产养殖、海洋科学、生物工程等相关专业;

2)益生菌、常见水生病菌检测工作,益生菌研发、培育工作;有较好的沟通协调能力,热爱水产养殖行业,具有基本的实验室器械知识,服从主管安排;具有强烈的责任心,能吃苦耐劳,可接受封闭驻场管理。

工资待遇:基本工资(2600)+绩效奖金+驻场加班补贴(500)+五险一金+过节费+高温补贴+带薪年休假+每年一次调薪等

联系人:蒋先生

联系电话:0759—8339111、13922086134

单位邮箱:cpfzjzp@163.com

单位地址:广东省湛江市人民大道中51号(邮编:524022)

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院