福建大北农水产科技有限公司招聘岗位
发布时间:2014-12-22 浏览次数:  文章作者:

公司简介

大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以科技创新推动我国现代农业发展。

集团产业涵盖饲料、动保、疫苗、种猪、生物饲料、种业、植保等方向,拥有25000余名员工、1500多人的核心研发团队、100多家生产基地和160多家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。自2010年在深圳证券交易所挂牌上市以来,集团实现了飞速发展,成为中国农牧行业上市公司中市值最高的农业高科技企业。

大北农(水产科技)集团,即现有大北农集团水产科技体系,依托大北农集团饲用微生物工程国家重点实验室雄厚的科研实力为产品保驾护航。大北农水产科技集团下辖湖南、天津、江苏、福建及宁夏五大生产基地,销售辐射华东、华北、华中与华南四大区域,隶属于大北农集团。为了加快水产饲料的发展,集团先后投资3亿元人民币兴建湖南常德、福建诏安水产饲料生产基地,占地80亩武汉水产基地也即将动工兴建,其中福建大北农水产科技有限公司年产18万吨高档水产饲料项目已于2014年5月竣工投产,目标将建成高档高端水产饲料生产基地,水产微生态生产基地和水产饲料研发基地,其产品销售以广东、福建为主要市场,产品辐射全国主要养殖区域。大北农(水产科技)集团历经11年的发展,现有员工500余人,已在行业水产动物营养研究院与饲料产品生产、销售、服务、培训方面初具规模,形成了一定优势的品牌影响力与美誉度。

招聘岗位1:

推广服务主任

工作地点:

福建、广东

需求人数:

5人

岗位职责:

1.责区域市场的开发,以及现有市场客户关系的维护;

2.完成区域市场的团队建设,协助完成市场的销售目标;

3.做好公司新产品推广、客户养殖知识培训及推广服务;

4.完成领导交给的其他工作任务。

任职资格:

1.水产养殖、生物工程以及微生态相关专业,大专及以上学历;

2.吃苦耐劳,勇于开拓、善于沟通,能适应长期出差;

3.会骑摩托车,有驾照者优先。

福利待遇:

1.3500-6000(基本工资+补贴)

2.享受基本医疗保险和国家规定的相关福利待遇;

3.完善的培训及内部竞聘、轮岗,表现优秀者,晋升空间大;

4.丰富的员工活动,家属工资+优秀员工旅游+婚假+产假+陪产假等;

5.享有生日/结婚/生育礼金等各类慰问礼金及相关节日津贴。

招聘岗位2:

微生态技术员

工作地点:

福建、广东

需求人数:

8人

工作职责:
1.负责发酵生产工艺方案的设计与监管,制定合理的发酵流程和准确的发酵控制参数;
2.负责所管辖区域内各岗位的人员工作统筹分配及专业培训,对生产计划协调组织生产;
3.总结分析生产发酵过程,工艺的研发、优化,对过程中的技术问题提出解决方案。
任职要求:
1.全日制本科及以上学历,发酵、微生物类专业毕业

2.有良好的团队合作意识,较强的沟通能力、执行力
3.工作积极主动,有创新意识,能吃苦
福利待遇:

1.2500-4500(基本工资+补贴)

2.享受基本医疗保险和国家规定的相关福利待遇;

3.完善的培训及内部竞聘、轮岗,表现优秀者,晋升空间大;

4.丰富的员工活动,家属工资+优秀员工旅游+婚假+产假+陪产假等;

5.享有生日/结婚/生育礼金等各类慰问礼金及相关节日津贴。

人力资源部联系方式:

系人:谢女士

联系电话:0596-6917568

电子邮箱:fjsc@dbn.com.cn

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院