福建中农牧生物药业有限公司
发布时间:2014-11-07 浏览次数:  文章作者:

福建中农牧生物药业有限公司

校园招聘启事

一、公司简介

“中农牧”是全国首家通过农业部GMP新规认证企业,也是福建省首家中兽药提取物和中药饲料添加剂生产企业。主要以中草药种植、中兽药、中兽药原料提取及中药添加剂的研发、制造与经营。产品远销国内外20多个国家,目前公司正在申报10项国家发明专利、3个新兽药项目并承担中兽药产品国家标准制定,在中兽药领域综合竞争力排名领先。

“中农牧”长期与登卡维特动物保健科技(美国)有限公司共同研发新兽药,并在新加坡、澳大利亚等地建立科研联络中心,计划与澳大利亚ACG公司开设联合生产项目,进行国际化业务。在国内拥有30家分子公司,及福建中兽药工程研究中心。

“中农牧”本着“中农牧只造品牌药”的理念,用“相信的力量、务实的作风、精湛的技术服务、敢于“PK”的精神”来发展业务,给客户提供“绿色、超值、实效”的服务。

面对全球兽药行业竞争的形势,“中农牧”坚持以“高起点、高标准、轻负担”参与激烈的全球市场竞争。

人生的道路上,中农牧愿与您一起成长!

假如您勇于挑战,我们为你搭建平台;

假如您才华横溢,我们给你无限可能;

假如您志向远大,我们助你展翅飞翔。

欢迎勇于挑战、热情上进、热爱健康产业的您加入我们,开启你成功的第一步!

二、招聘计划

招聘岗位 招聘人数 岗位职责 任职要求
技术服务员 3 1.负责研究公司产品的实际应用、质量分析及代谢研究;

2.负责研究公司产品的临床服务、营养支持与合理用药;

3.负责对销售人员的知识进行培训及跟进。

1.水产养殖科学、中药学相关硕士研究生专业毕业;

2.热爱中药事业,认同中药的实际应用,有能够与初创期企业一同成长的信念;

3.能够适应出差以及适应养殖畜牧厂的工作环境;

4.具有较强的口语表达、沟通能力和清晰的逻辑思维,能够对销售员进行专业知识培训。

化验员 3 1热爱检验及化学分析工作,头脑灵活,积极向上负责原辅料及成品的检验工作;

2常用试剂的配制及标定;

3有较强的动手能力;具有良好的沟通能力和团队合作意识

4真诚、踏实、有团队意识与合作精神。

1.动物科学、生物制药等相关专业,了解实验室常规分析,熟练常用的检验仪器、化学试剂及配制等;

3工作踏实认真,负责,耐心,有一定的化验基础知识,有进取精神;

4能够根据部门领导安排,完成相关工作。

外贸业务员 数名 1.对外出口产品的信息更新、平台维护;

2.通过参加国际展会、外贸平台等途径开拓市场,寻找新客源。

1.熟悉阿里巴巴、环球资源、madeinchina网站的英文平台使用和维护;

2.熟悉国际贸易操作流程;

3.英语专业或国际贸易专业,其他专业须英语六级以上,有医药相关经验者优先考虑。

网络推广专员 数名 1.负责网络日常维护与更新;

2.对网络系统数据库进行日常管理,统计数据库中相关信息;

3.负责公司网络运营及公司品牌与业务推广;

4.负责网络运行的安全性、可靠性及稳定性;

5.负责公司网站的链接、广告交换和网站层面的合作推广工作。

1.可以独立完成网络前后台工作,熟悉互联网B2B、B2C网站的运营及推广营销;

2.良好的沟通能力及团队协作能力,富有责任心、学习能力强。

销售专员 数名 1.负责公司产品的销售及推广

2.开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围

3.负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析

4.负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务

1.动物科学、营销、医药学等相关专业;

2.具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力,良好的团队意识;

3.热衷于市场营销拓展、对销售工作有较高热情;

4.能够适应长期出差;

5.有饲料厂销售及饲料添加剂销售经验优先考虑。

销售内勤 数名 1、负责搜集客户的资料并进行沟通,开发新客户;

2、维护老客户的业务,挖掘客户的最大潜力,提高团队销售业绩;

3、定期与合作客户进行沟通,客户提供解决方案,建立良好的长期合作关系。

1.口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力,对销售工作有较高的热情;

2.具备较强的学习能力、优秀的沟通能力和扎实的专业基础;

3.有敏锐的市场洞察力、思维敏捷,有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度。

三、招聘流程:

1校园宣讲会:于11月7日-8日参加集美水产学院2015届毕业生秋季“双选”会;

2.宣讲会后有意向的同学们到招聘摊位咨询、投递简历

3安排面试面试通知以电话或短信形式发送;

4.面试合格者,学校课程结束后到公司报到

备注:请同学们参加宣讲会时带好个人书面简历,并如实填写,确保您联系方式的准确性,以便我们及时与您取得联系。

四、薪酬待遇:

1公司与所有员工签订劳动合同,试用期3个月,经考核优秀者可提前转正;

2公司为员工缴纳五险(养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险);

3公司免费提供住宿,食堂提供可口饭菜,按成本价计算。

、联系方式:

联系人:先生、郭小姐

E—mail:Jonorm@163.com

网址:www.jonorm.com

地址:福建省龙岩市龙州工业园东宝山工业集中区三期

如需了解更多公司详情,请关注【中农牧】官方微信: