旺海饲料集团招聘简章
发布时间:2015-10-13 浏览次数:  文章作者:

旺海饲料集团成立于1994年,广东省农业产业化重点龙头企业,历经二十载快速发展,已从单一畜禽饲料生产,成长为立足水产饲料,畜禽饲料配合发展,并在种苗繁育、生物科技、健康养殖等领域快速发展的综合型现代化企业。旗下拥有佛山顺德旺海饲料有限公司,江门旺海饲料有限公司,顺德鼎一生物科技有限公司,佛山市顺德区活宝源生物科技有限公司等近十家分子公司。集团下有饲料养殖动保、种苗四大产业版块,以特种水产饲料、商品猪养殖、水产养殖、动保调水产品为主营业务。

历经二十年深耕细作,旺海已经在珠三角(两广、海南)地区确立市场领先地位,正朝着大南方(两湖、江浙、赣、闽、皖等)市场快速扩张。目前,群丰品牌高位起航,定位“精品水产饲料”,目前已经覆盖生鱼、加州鲈、蛙、黄颡、塘鲺等名优水产品种,其中生鱼料全国销量领先,蛙料广东市场领先,带动全国120000养殖户一同养殖致富。

洞察产业轨迹,敢为天下先,旺海高瞻远瞩,业内创新性地提出精品饲料理念,首创“品种精、品质精、服务精”的精品养殖模式,破解养殖产业下游同质化之困局。

未来,旺海将坚持农业产业主线,致力建设完整的行业上下游产业链,努力扩展服务网络,打造知名品牌;坚持为农户提供优质产品和服务,为养殖产业的发展注入活力,让旺海基业长青的理想在孜孜不倦的追求和奋斗中成为现实。

二、招聘信息(见附件)

三、应聘流程

1、校园宣讲会:参加宣讲会时带上个人简历;

2、宣讲结束填写《应届人员登记表》,进行初试,简历筛选;

3、初试通过者邀请到公司参观〔时间另行通知〕,双方有意向者鉴定就业协议;

4、学校课程结束后到公司报道实习;

5、联系方式:赵小姐15876501618

李小姐13632288111

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院