厦门市安玛生物科技有限公司招聘信息
发布时间:2015-09-10 浏览次数:  文章作者:

厦门市安玛生物科技有限公司成立于20097月,致力于生命科学及医学领域内的仪器、试剂、耗材的销售和服务。公司本着诚信至上,以人为本,服务科研,自强不息的经营理念和众多客户建立了良好的合作关系。目前,公司代理的的知名品牌包括:Applied BiosystemsProtein Simple (原Alpha)、BiopticIon TorrentInvitrogenMajor Science 等,可以为客户提供分子生物学领域、细胞生物学领域、蛋白质研究领域的整体解决方案。

职位描述:

1、根据公司制定的销售计划,全面负责管理指定地区的销售工作;
2
、掌握所辖地区的市场动态和发展趋势,并根据市场变化情况,提出具体的区域销售计划方案,以及具体销售工作流程和细则;
3
、负责所辖区域经销商的管理,与该地区主要经销商建立长期、稳定的合作关系,并负责该地区空白市场的开发工作;
4
、完成公司交办的其他临时性任务;
5
、工作踏实认真,高度负责,积极主动,具很强的应变能力以及执行力,敢于承受工作压力,适应长期出差;
6
、本科以上学历,生物学、医学相关背景优先,最好是有分子生物学、细胞生物学基础。

7、待遇:基本工资(面议)+业务提成(完成任务额的2个点)。

8、招聘人数:1-2

联系人:王永胜
厦门市安玛生物科技有限公司
厦门市安岭二路87-89号金凤大厦7003室(湖里高新技术园区)
手机:18650138966
电话:0592-5656537 传真:0592-5656537

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院