广东海洋与渔业出版传媒有限公司
发布时间:2015-05-19 浏览次数:  文章作者:

广东海洋与渔业出版传媒有限公司是由原《海洋与渔业》杂志社改制成立的新公司,隶属于广东省水产技术推广总站,目前主要从事《海洋与渔业》杂志的出版经营,并正拓展其他相关业务。

《海洋与渔业》杂志,关注渔情民意 ,助推行业发展,是全国海洋与渔业行业最有影响力的杂志之一。杂志由广东省海洋与渔业局主管、广东省水产技术推广总站主办,全国公开发行。国内刊号为CN44-1528/S,国际刊号为ISSN1672-4046。

杂志以传播价值资讯、聚集行业热点、交流实用技术、共享创富智慧为已任,致力于为读者提供一份行业资讯大餐。

新公司,新起点,新征程!诚邀您加盟,与公司共成长!我们将为您提供有竞争力的薪酬以及广泛结识行业精英的机会。

招聘人数:4名。

职位描述:记者。

任职条件:

1、本科或以上学历,水产相关专业应届或往届毕业。

2、具有扎实的中文写作功底。

3、性格开朗,善于与人沟通。

4、可独立外出采访,具备吃苦耐劳精神。

5、身体健康。

待遇:底薪+稿费+编辑费+补贴+贡献奖

有志于从事海洋与渔业媒体行业者,请先将个人简历及近期写的2篇文稿发至邮箱。联系方式:565579501@qq.com

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院