您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院举办“传海丝文明 承嘉庚精神 展志愿风采” 第三届志愿者风采大赛
发布时间:2021-04-29   作者:陈晓宁  点击次数:

4月24,水产学院举办以“传海丝文明,承嘉庚精神,展志愿风采”为主题的第三届志愿者风采大赛。

比赛分为三个环节,分别是知识问答、情景模拟和演讲环节。参赛选手表现优秀,展现了过硬的理论知识,流畅的语言表达能力,彰显了当代青年志愿者的青春活力。

活动进一步普及了志愿者和海丝文明的相关知识,弘扬爱国爱乡为核心的嘉庚精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为深入挖掘海丝文明的时代价值奠定基础。