学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
我院参加全国涉海高校教务联盟第十次全体会议暨专题研讨会
发布时间:2021-04-26   作者:熊静  点击次数:

为更好探索人才培养模式、教学管理改革和创新,促进涉海高校本科教育质量和管理水平的提高,2021419-20日,集美大学教务处副处长杨淑林、水产学院副院长姜永华等一行7人参加了中国海洋大学主办的全国涉海高校教务联盟第十次全体会议暨专题研讨会。与会代表针对涉海高校本科人才培养“十四五”规划、一流本科专业和课程建设、涉海专业人才培养模式的探索与实践等主题进行了广泛交流,姜永华副院长做了《水产类多元化人才培养模式的探索与实践》报告。本次会议为我院新农科建设和十四五规划提供了宝贵经验和重要参考。

2021.04.18-20青岛全国涉海高校教务联盟第十次全体会议暨专题研讨会

2021.04.18-20青岛全国涉海高校教务联盟第十次全体会议暨专题研讨会2

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院