您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院研究生党支部开展“贴春联,送祝福”活动
发布时间:2021-02-05   作者:彭海滨  点击次数:

为弘扬中华民族传统文化,营造欢乐祥和节日氛围,24日,水产学院研究生党支在院区学生宿舍开展“贴春联,送祝福”活动。学院党委组织员老师参加了活动。

活动中,党员师生一道走进留校学生宿舍赠送和张贴学校分发的春联,表达学校的关怀和祝福。党员们以“联”连心,与留校同学恳切交谈,关心他们学习生活状况,宣传宿舍用电安全、实验室安全、网络安全、交通安全等知识,提醒他们遵守学校疫情防控制度,做好自我保护工作。

此次活动进一步树牢研究生党支部党员联系和服务群众观念,夯实学院留校学生教育管理工作,确保留校同学过一个平安、祥和、快乐、有收获的春节和寒假。