学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院召开创建省级文明校园工作迎评动员部署会
发布时间:2020-10-13   作者:  点击次数:


10月7日下午,水产学院召开省级文明校园工作迎评动员部署会,会议由院党委书记范惠莹主持,全院教职工参加了会议。

范惠莹传达了学校创建第二届福建省文明校园工作迎评动员部署会议精神,进一步明确文明校园各项考核指标的要求,强调了文明校园创建的重要意义、目前存在的问题以及冲刺阶段的工作要点。他要求全院教职工要提高思想认识,增强责任感,积极参与到文明校园创建迎评工作;全院党员要发挥先锋模范作用,自觉自发参与到各项志愿服务活动,营造浓厚创建氛围;政工干部、班主任和研究生导师要做好学生,特别是新生的文明校园创建教育引导工作;在开展“人人参与 清洁校园”主题环境卫生专项整治行动中,要动员和组织学生积极参与到校园环境卫生清洁及实验室安全整治等各项工作。最后,他要求全院师生要行动起来,齐心协力,为我校省级第二届文明校园创建工作作出应有的贡献。




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院