您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院加强校企合作,开拓优质校外实践教学基地系列报道(4)
发布时间:2020-07-31   作者:席峰  点击次数:

2020年7月17日,为促进水产人才培养,推进校企深度融合与产学研进程,巩固和开辟水产类相关专业实习基地,提升我校水产类专业行业竞争力,集美大学水产学院姜永华副院长、谢仰杰主任、郭玉清老师、席峰老师、黄沧海老师赴福建省漳州卜蜂正大水产有限公司、福建省漳浦县海南中正虾苗漳浦基地等进行调研恳谈,受到了行业各标杆企业的热忱欢迎,推进了校企良性互动,为我校水产学科的发展和学生培养质量的提升提供了可持续动力。

卜蜂正大水产卜蜂正大水产苗种

姜永华副院长与相关专业教师与漳州卜蜂正大水产有限公司项仁水副总经理进行校企合作交流

海南中正虾苗漳浦基地

姜永华副院长和相关专业教师赴海南中正虾苗漳浦基地调研