您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员暨培训会
发布时间:2020-06-30   作者:刘馨怡  点击次数:

623,水产学院举办第六届中国国际互联网+大学生创新创业大赛动员暨培训会,以贯彻落实习近平总书记给中国互联网+大学生创新创业大赛青年红色筑梦之旅大学生的重要回信精神,进一步推进学院创新创业工作。院领导、全体专任教师和教辅人员通过腾讯会议线上参加会议。会议由姜永华副院长主持。

会上,张春晓院长结合新农科建设要求从以赛促学、以赛促教和以赛促创三个方面为全院教师阐述了互联网+大学生创新创业大赛的重要性,要求全体老师重视创新创业教育教学改革,促进学院产学研创深度融合,为一流大学建设做贡献。姜永华副院长对做好今年互联网+工作进行部署。

培训会上,中国教育创新校企联盟专委会陈俊副主任为老师们做商业计划书撰写方面的培训。他结合具体案例详细介绍了创业计划的整体框架和各部分撰写重点,并与教师们进行了在线答疑和互动

此次会议对引导教师与时俱进更新知识,提高创新创业意识和能力,进而提升学院创新创业教育水平和人才培养水平具有夯基性的意义