学院新闻

您的当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
水产学院召开教学督导工作会议
发布时间:2024-04-02   作者:  点击次数:

为健全教学质量监控机制,加强本科教学过程管理,充分发挥教学督导对本科教学与管理工作的监督指导作用,维护正常教学秩序,持续改进教学工作,水产学院于4月2日上午,召开教学督导工作会议。教学督导工作小组由黄永春教授担任组长,王家樵、王淑红、陆志强、陈强、席峰等优秀教师组成。会上,姜永华副院长强调督导工作的重要性,感谢督导组老师为学院教学工作及本科教育教学审核评估工作的保驾护航,并为老师们颁发聘书。

督导组老师们表示会按照教学督导计划,开展随堂听课、日常检查、专项检查、会议座谈等工作,根据督导过程中发现的问题,及时反馈给学院,提升本科教学质量。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院