17 水产养殖及加工与安全专业学位研究生联合培养示范基地
发布时间:2017-03-08 浏览次数:  文章作者:

水产养殖及加工与安全专业学位研究生联合培养示范基地

水产养殖与加工及其安全专业学位研究生联合培养基地是2015年12月获批的福建省专业学位研究生联合培养示范基地,与大北农水产科技集团、宁德市富发水产有限公司等合作企业签订了联合培养基地协议。

实践基地实行“双导师(学校导师+企业导师)”的联合指导模式。校企双方导师分工明确,学校导师为主导师,全面负责研究生课程学习和校内实践指导;基地导师为副导师,主要负责研究生在企业实践阶段,通过现场指导、现场实践的方式,提高研究生实践能力和研发能力。在校内外导师的指导下,选择与生产实践紧密相关的研究课题,结合学位论文,开展为期1年的研究。

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院