教学信息

您的当前位置: 学院首页 >> 本科教学 >> 教学信息 >> 正文
关于做好我校2021届毕业班学生图像信息采集工作的通知
发布时间:2020-12-14   作者:  点击次数:

关于做好我校2021届毕业班学生图像信息采集工作的通知

各学院:

根据国家教育部要求,高等院校毕业生学历注册需统一采集图像信息。经与高校毕业生图像信息福建采集站协商,我校将于2021年1月2-3日对2021届毕业班学生进行图像拍摄。为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、本次我校应拍摄人数6691人,拍摄时间安排在12-3日,地点安排在新校区庄汉水楼010201090119,各专业的具体拍摄时间、地点安排见附件。本次图像拍摄时间紧,各单位要积极配合,共同努力完成此项工作。

二、本次图像采集照片将用于毕结业证书和学位证书的制作、学历学位电子数据的上报注册,各学院务必要通知学生本人参加采集。各学院要组织学生按要求认真对各项数据校对审核,若有差误应及时更正,拍摄前教务处将各学院上报数据打印下发,由学生本人在拍摄以前再次确认并签字。

三、各学院务必及时通知相关班级学生着装整齐(所穿上衣须避开与肤色相近的黄、浅黄、土黄、浅蓝等,其它颜色均可),携带身份证按时到指定的地点参加拍摄。学生需按组织的顺序号进入拍摄现场,在拍摄现场编排录入拍摄序号后,按拍摄序号拍照。

四、此次漏拍和因故未拍摄的2017级学生,须在2021年3月自行到福建采集站补拍,其它时间采集站不接待零散学生,学生去补拍前需到教务处开具《图像采集证明书》。补拍具体时间为:31日-31日上午8301130和下午230500

五、各学院教学科具体负责学籍管理人员作为此项工作联系人,请按时到达拍摄现场,协助组织学生按教务处指定的顺序号排队进入拍摄场地拍摄,维持现场秩序。各学生班级拍摄时,应提前10分钟到场,班委按班级、学号顺序组织学生排好队伍,安静等候拍摄。

附件:集美大学2021届毕业班图像信息采集安排表


                                集美大学教务处

                                2020124

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
Copyright ©  集美大学水产学院