关于公布2018年度第二批校级大学生创新训练计划项目经费卡号的通知
发布时间:2018-11-14 浏览次数:  文章作者:

各相关学院:

根据《关于公布我校2018年第二批大学生创新训练计划项目名单的通知》(教务〔201849号)文件精神,我校2018年第二批共有148个校级大学生创新训练计划项目获得立项。现下达项目经费,经费下达标准为0.2万元/项(项目经费卡号详见附件)。

各项目负责人根据有关规定做好项目的实施工作和经费报销。项目经费由项目小组成员使用,主要用于业务费和实验材料费,指导老师为审批人。各项目小组原则上需在项目立项后一年内完成所有经费报销工作,经费报销具体要求按学校财务管理制度执行。



                                                                 教务处

                                                              2018-11-14


地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院