转发《福建省教育厅办公室关于做好2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知》
发布时间:2018-09-07 浏览次数:  文章作者:

各学院:

现将《福建省教育厅办公室关于做好2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知》(闽教办科[2018]17号)转发给你们,请通知已到期的本科教改专项项目或符合结题条件教改项目的课题负责人,按照要求做好结题工作,并将结题材料(项目结题报告书和佐证材料一式两份)于9月21日之前报送教务处教学科(联系电话:6181679)。

备注:已到期未结题的本科教改专项项目有《高素质创新型涉海工科专业人才培养模式的改革与实践》和《卓越计划水产类本科专业实践教学创新体系模式研究》。

教务处

2018年9月7日


地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院