关于2017-2018学年第二学期学生注册管理的通知
发布时间:2018-02-25 浏览次数:  文章作者:

各学院:

新学期已开始,现将2017-2018学年第二学期学生注册管理注意事项通知如下:

1.未缴费者或者有其他不符合注册条件的,不予注册。(已将未缴费名单发送各学院教学科)。未注册者不能获得本学期在校继续学习的资格,不能参加上课和考试,不予记录成绩。

2.注册手续不得由他人代办。因故不能如期到校注册的,必须履行请假和暂缓注册手续。

3.超过2周未注册而又未履行暂缓注册手续的,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃学籍,学校可予退学处理。

4.学生未注册情况统计表在第3周前交教务处。(表格见教务〔2018〕4号文件附件7)

5.学生缴费平台开放时间:2018年2月25日—3月4日23:59。


请各学院高度重视,认真审核,做好学生注册工作。




财务处 教务处 学生处

    2018年2月25日

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院