关于开展2016年度本科教学改革项目中期检查和结题验收工作的通知
发布时间:2017-06-16 浏览次数:  文章作者:

各学院、有关单位:
    为了解我校2016年度本科教学改革立项项目一年来的研究进展情况,进一步加强对立项项目的管理,决定开展2016年度本科教学改革立项项目中期检查和结题验收工作(需中期检查或结题验收的项目详见附件1)。现将有关事宜通知如下:
    一、项目中期检查要求
    对于未到期的省级教改立项项目、应用型转型专业群、服务产业特色专业、创新创业专业、精品资源共享课、校级教改立项项目等进行中期检查。请项目负责人填写《集美大学本科教学改革立项项目中期检查表》(附件2),并提交项目研究进展报告及阶段性成果的有关材料。
    二、项目结题验收要求
    对于已到期或申请提前结题的项目,对照项目立项申请书确定的总体建设目标和研究内容审查总体建设任务和成果的完成情况;同时,审查项目经费的支出和各单位提供的保障措施等。请项目负责人填写《集美大学本科教学改革立项项目结题报告书》(附件3),并提交发表的有关论文、专著、成果评议等研究成果的佐证材料。
  三、申请延期结题的项目要求
    对于未能按时完成的项目,请项目负责人填写《集美大学本科教学改革立项项目延期结题申请表》(附件4)。申请延期次数最多一次,延期时间最长不超过一年。
  四、材料报送要求
    1.报送材料中的表格、报告及佐证材料均为一式一份,佐证材料均需加盖单位公章;学术论文复印件要求含封面、目录、正文和封底;所有纸质材料一律采用A4纸。
    2.由项目所在单位汇总上报材料并填写、打印附件1中各自所承担的项目,经学院盖章后,于2017年7月5日前将纸质版的材料报送至教务处教学科,联系人:张老师,联系电话:6181679。电子版发送到41362893@qq.com
  五、其他说明
    对于中期检查的项目,若未通过中期检查和不提交中期检查材料,学校将不再划拨项目余款。对于已到期项目,未通过结题验收、或者不提交结题材料且未提交延期申请的,学校将取消相应的项目。
  附件一:集美大学2016年度本科教学改革验收项目一览表
  附件二:《集美大学本科教学改革立项项目中期检查表》
  附件三:《集美大学本科教学改革立项项目结题报告书》
  附件四:《集美大学本科教学改革立项项目延期结题申请表》
                                                                                                                                          集美大学教务处                                             2017年06月15日



地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院