关于2017年集美大学组织参加“全国大学生数学建模竞赛”和“第十四届中国研究生数学建模竞赛”暑期培训报名的通知
发布时间:2017-06-14 浏览次数:  文章作者:

2017年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛和“华为杯”第十四届中国研究生数学建模竞赛将分别于914日(周四)20时至917日(周日)24时、916日(周六)8时至920日(周三)12时举行,为了更好地组织学生参加这两项竞赛,我校决定于暑假开展数学建模培训活动,聘请有经验的老师给予授课辅导,具体工作由理学院负责。

1. 培训对象:

参加大学生数学建模竞赛培训对象:各理工经管类在校学生,且修过高等数学(数学分析)、线性代数(高等代数)、概率论与数理统计、计算机一、二级等课程的同学均可自愿报名参加。

参加研究生数学建模竞赛培训对象:各理工经管类在校研究生,以及已获得研究生入学资格的本科毕业生均可自愿报名参加。

    2. 关于报名:报名通过网络进行。学生(在校内网)登录http://172.20.200.200/demo自愿进行报名。

报名时间:自本文下发之日起至6月30日。

培训时间:7月8日至714日(第一阶段),

       8月22日至98日(第二阶段)

上午(8:30-11:30),下午(15:00-18:00),晚上(19:00-22:00)。

培训地点:校部综合教学楼美岭0210(授课,地点暂定),

          理学院机房(上机操作)。

3. 备注:

由于参赛人数有限,学校将对报名者初步筛选,待培训之后将进行再次筛选。7月4日之前将公布暑假参加培训的学生名单,请随时关注校团委、教务处和理学院官网的通知。

数学建模竞赛三人一组(不限专业年级自由组合,要求擅长建立数学模型、计算机编程和科技论文的写作),参赛选手应具备能吃苦、爱学习、肯钻研的精神,特别强调团队协作精神。暑期培训是个人报名,同时请参加培训的同学尽快组队,便于培训期间三人的磨合。

获奖学生可以免修所在学院的《数学建模》课程。

详细情况请致电:6181115, 13696901389

欢迎加入集大数模协会会员群:521542197,咨询关于全国大学生数学建模竞赛事宜。



共青团集美大学委员会

                         共青团集美大学理学院委员会

二〇一七年六月五



地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理