关于2017年《学生体质健康标准》测试安排的通知
发布时间:2017-03-15 浏览次数:  文章作者:

各学院:

   为落实《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》和《教育部关于印发〈学生体质健康监测评价办法〉等文件的通知》的要求,根据国家《学生体质健康标准》(2014年修订),结合我校的实际情况,现将我校2017年度《学生体质健康标准》测试工作总体时间安排如下:

12013级(2017届)毕业前补考定于4月8-9日,请各学院通知有关学生报名,于3月30日前将补考的报名表并加盖学院教务管理章送交体育学院办公室(光前体育馆123室),电子版传至xszhuang@jmu.edu.cn

注:

(1)2013级的学生体质健康一不作要求;

(2)报名表请下载附表;

(3)13级补测的具体安排表待报名表汇总后另行通知。

2、2014级的体质健康四的测试时间为4月下旬至5月下旬,由体育学院统一组织进行,具体安排另行通知。

3、2015级的体质健康三的测试时间为5月中下旬,由体育课内完成,且补测(考)均在体育课内进行,由需要的同学向体育课老师提出申请。

4、2016级的体质健康二、2017级的体质健康一定于10月上旬,由体育课老师课内组织测试,且补测(考)均在体育课内进行,由需要的同学向体育课老师提出申请。

请各学院敦促学生加强体育锻炼,积极准备测试。


体育学院

2017-3-14

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理