关于2016-2017学年第二学期大学英语选课的通知
发布时间:2017-02-23 浏览次数:  文章作者:

各相关学院:

2016-2017学年第二学期大学英语选课的安排通知如下:

一、选课对象

2015级、2016级普通全日制本科生(除英语类专业、海上专业和术科类专业学生外)。

二、选课时间

选课时间为 223-228日。

三、选课系统

选课请登陆教务管理系统,点击左侧菜单“通识教育”进行选课操作。

四、选课注意事项

12015级选课注意事项:

1.本学期15级开设的大学英语课程为大学英语Ⅳ。

2.上学期选修大学英语Ⅲ的学生,本学期全部至教务管理系统选修大学英语Ⅳ。(上学期期末大学英语Ⅲ考试不及格的学生,如补考后仍不及格,可于第五学期报名参加大学英语Ⅲ的重新学习。)

3.上学期选修大学英语Ⅳ的学生,考试及格的,本学期可选择修读后续英语类公共选修课;考试不及格的,应至教务管理系统选修大学英语Ⅳ(注意:不能等补考成绩,因为等补考成绩出来后,选课时间已经结束),如补考及格,可向教务处申请不继续选修Ⅳ级。

4.免修:CET4分数达到480分以上(含480分)者,可免修校内《大学英语》课程。

成绩达到480分以上(含480分)的,想免修的同学,无需在系统里选修大学英语课程(注意:选课了就不能免修),将按下述方法折算大学英语成绩:

《大学英语Ⅳ》总评成绩=CET4总分/710×100

免修折算成绩最高不超过95分。

 

22016级选课注意事项:

1.本学期16级开设的大学英语课程为大学英语Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ。

2.上学期选修大学英语Ⅰ的学生,本学期全部至教务管理系统选修大学英语Ⅱ。(上学期期末大学英语Ⅰ考试不及格的学生,如补考后仍不及格,可于第三学期报名参加大学英语Ⅰ的重新学习。)

3.上学期选修大学英语Ⅱ的学生,考试及格的,本学期应选修大学英语Ⅲ;不及格的,成绩在50-60之间的,应根据寒假复习情况,自行决定选修Ⅱ级或Ⅲ级,成绩在50以下的,只能选修Ⅱ级。如补考后仍不及格,必须选修Ⅱ级,选Ⅲ级的由教务处统一调回Ⅱ级修读,上课班级由教务处统筹安排;选修Ⅱ级的学生,如补考通过,可向教务处申请调至Ⅲ级修读。(注意:不能等补考成绩,因为等补考成绩出来后,选课时间已经结束)

4.上学期选修大学英语Ⅲ的学生,考试及格的,本学期应选修大学英语;不及格的,成绩在50-60之间的,应根据寒假复习情况,自行决定选修Ⅲ级或级,成绩在50以下的,只能选修Ⅲ级。如补考后仍不及格,必须选修Ⅲ级,选级的由教务处统一调回Ⅲ级修读,上课班级由教务处统筹安排;选修Ⅲ级的学生,如补考通过,可向教务处申请调至级修读。(注意:不能等补考成绩,因为等补考成绩出来后,选课时间已经结束)

5.上学期选修大学英语Ⅳ的学生,考试及格的,本学期可选择修读后续英语类公共选修课;考试不及格的,应至教务管理系统选修大学英语Ⅳ(注意:不能等补考成绩,因为等补考成绩出来后,选课时间已经结束),如补考及格,可向教务处申请不继续选修Ⅳ级。

6. 免修:CET4分数达到480分以上(含480分)者,可免修校内《大学英语》课程。

成绩达到480分以上(含480分)的,想免修的同学,不需在系统里选修大学英语课程(注意:选课了就不能免修),将按下述方法折算大学英语成绩:

《大学英语Ⅱ》总评成绩=CET4总分/710×10010

《大学英语Ⅲ》总评成绩=CET4总分/710×1005

《大学英语Ⅳ》总评成绩=CET4总分/710×100

免修折算成绩最高不超过95分。

 

请各相关学院务必通知所有相关的2015级、2016级学生按时参加选课。

 

教务处

                                    2017年2月23日

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院