关于做好我校2010届毕业班学生图像信息采集工作的通知
发布时间:2009-09-16 浏览次数:  文章作者:教务处

各学院:

经与高校毕业生图像信息福建采集站联系,我校定于2009117-8日对2010届毕业班学生进行图像拍摄。为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、本次我校2010届普通全日制毕业生应拍摄6500多人(含离校待考学生),拍摄时间安排在117-8日,地点安排在新校区庄汉水楼,各专业的具体拍摄时间、地点安排见附件。本次图像拍摄时间紧,各单位要积极配合,共同努力完成此项工作。

二、本次图像采集照片将用于毕结业证书和学位证书的制作、学历学位电子数据的上报注册,各学院务必要通知学生本人参加采集。各学院要组织学生按要求认真对各项数据校对审核,若有差误应及时更正,拍摄前教务处将把各学院上报数据打印下发,由学生本人在拍摄以前再次确认并签字。

三、各学院务必及时通知毕业班学生(包括在校外的学生和离校待考学生)着装整齐(所穿上衣须避开与肤色相近的黄、浅黄、土黄等,其它颜色均可),携带身份证按时到指定的地点参加拍摄。学生在确认本人信息准确无误后签字按组织的顺序号进入拍摄现场,在拍摄现场由现场拍摄人员给予拍摄序号并签名,然后按拍摄序号拍照。

四、根据福建采集站的通知精神,鉴于毕(结)业生图像采集过程和后期制作的实际情况,确定图像采集制作费标准为每人15元,任何单位不得向学生加价收费。各学院统一向学生收取,于1031日前交到教务处,由教务处在图像拍摄结束时统一支付给福建采集站。此次漏拍和因故未拍摄的学生,须在20104月份自行到福州鼓屏路116号福建采集站补拍,其它时间采集站不接待零散学生,学生去补拍前需到教务处开具《图像采集证明书》。补拍具体时间为:4130日上午8301130和下午230500

五、各学院教学秘书和具体负责学籍管理人员作为此项工作联系人,按时到达拍摄现场,负责:1.组织学生对本人信息核对确认并签名;2.按教务处指定的顺序号排队进入拍摄场地拍摄,维持现场秩序;3.登记已拍学生名单,图像拍摄结束时,将应拍人数、已拍人数、未拍人数和未拍名单报教务处并自行留底。各学生班级拍摄时,应提前10分钟到场。

附件:集美大学2010届毕业班图像信息采集安排表.doc

集美大学教务处

二○○九年九月十六

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理