关于做好2009年12月全国大学英语四、六级考试报名工作的通知
发布时间:2009-09-07 浏览次数:  文章作者:教务处

各学院:

根据闽教考办[2009116号的通知,2009年下半年全国大学英语四、六级考试将于20091219日(星期六)举行。现将我校有关报名工作安排如下:

一、报考条件:

1.我校2008级及其以上年级的在校学生,可自愿报考大学英语四级考试。

2.通过大学英语四级考试的,凭大学英语四级证书或大学英语四级考试成绩单报考(成绩为425分以上,含425分),可自愿报考大学英语六级考试。

二、各学院应认真组织学生集体报名,报名工作截止于922日。报名用数码照片必须符合CET照片采集标准,由学生通过教务管理系统上传,数码照片用于准考证和成绩单,数码照片必须是在照相馆拍照,以保证照片的清晰度,对照片不符合标准的省考办将一律退回,所造成的后果由学生本人自负。各学院应严格要求学生按照CET照片采集标准上传报名用数码照片。922日请各学院将打印的学生报考名单及考生信息校对单报送我处教务科,以防报名有误。

三、考试报名费:根据闽价[2006]67号文通知,本次自愿报考四、六级考试的在校生每生每次40元。各学院收齐后交到财务处统一汇往省自考办,各学院凭财务处交款凭证到教务处核对报考人数。

四、各学院必须对报考学生的条件、姓名、人数及金额进行认真核对,确保无误后,方可上报。

集美大学教务处

二〇〇九年九月七日

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理