关于在校普通本专科学生网上查询电子注册学籍的通知
发布时间:2009-12-07 浏览次数:  文章作者:教务处

各学院、各本专科学生班级:

根据教育部《普通高等学校新生学籍电子注册暂行办法》和《关于加强普通高等教育学生学籍电子注册工作的通知》(教学司〔200924号),福建省教育厅《福建省教育厅关于做好2009年普通高等教育新生学籍和在校生学年电子注册工作的通知》(闽教学〔200941号)等文件要求,我校对本专科2009级新生进行了学籍电子注册,对在校本专科学生进行了学年电子注册。请全校在校本专科学生进行网上电子注册信息查询,现将相关事项通知如下:

一、查询网址

中国高等教育学生信息网:http://www.chsi.cn

二、查询范围

全体在校本专科学生均可进行网上查询。2009年对台单招学生和港澳台侨预科转入学生、专科尚未电子注册成功的专升本学生等本专科学生因注册材料不齐,数据正在处理上报,目前可能无法查询。

三、问题处理

查不到数据、姓名或者身份证号不符等情况,请携带身份证到教务处教务科做进一步处理。其他情况由学院登记后报教务处处理。

请各学院通知各班级学生登录查询,及时将学生反馈情况上报教务处。

教务处教务科办公地址:新校区尚大楼804

教务处

2009年12月7

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理