关于核对2010届毕业班学生图像信息的通知
发布时间:2010-02-28 浏览次数:  文章作者:教务处

各学院:

 为确保学历证书电子注册数据与图像采集信息一致,根据教育部要求,每位2010届毕业班学生必须登陆中国高等教育学生信息网进行图象信息核对。具体事项通知如下:
一、注意事项:
1.请各位同学本着对自己认真负责的态度,及时进行核对,以保证自己的图像信息在规定的时间内通过管理部门的审核,并上传国家教育部用于学历证书电子注册。
2.每位同学都是一次性提交核对结论,一定要亲自认真核对,不要代为核对。如果不进行核对,导致出现学历电子注册信息、毕业证书和学位证书信息有误,以及学信网查询不到学历证书等问题,责任自负。
3.核对时发现图像不是本人、姓名和身份证号与身份证不符等问题,请及时与教务处联系(联系电话:6180039,联系人:李老师)。
二、操作流程:
学生登陆“中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)”→点击上方“学历图像核对”进入学历电子注册图像校对系统,输入“学号、姓名、身份证号、验证码”,点击“登陆”按钮。依次核对本人的图像、学号、姓名、性别、身份证号,确认是否正确。
  信息正确者,请点击“信息无误√”,即提交校对结论;信息有错者,请点击“信息有误×”,将出现信息修改框,点击要修改字段的“⊙错误”,在弹出栏内填写正确的信息。核对完毕,请点击“提交校对结论”。
请各学院及时通知本学院各毕业班学生及时上网核对,务必于3月19日前核对完毕。
请各学院即日起速到教务处领取毕业班学生图像采集照片,请辅导员核对照片,请不要发给学生本人核对。核对照片后请务必将本学院照片按照专业、学号排序以便制作证书时使用。
教 务 处
二〇一 〇年二月二十七日

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理