关于辅修专业审核工作的通知
发布时间:2014-06-04 浏览次数:  文章作者:

各学院:

为了使2014年辅修专业工作顺利实施,请各学院负责辅修工作的教务管理人员按《集美大学本科主辅修制管理暂行办法》(集大教〔201313号)的有关规定做好审核工作,审核时间分三段:67日前为主修学院审核;612日前为第一志愿辅修学院审核;617日前为第二志愿辅修学院审核。

审核操作办法:

1、主修学院审核

进入教务管理系统,选择“辅修专业”,选择“审核管理”,按“主修学院申请”进行筛选,在审核“状态”前打勾(可全选批量审核),点“学院审核”,选择审核通过或不通过,审核不通过请写原因,学生可通过系统了解不通过原因。审核完成后打印学生报名表和成绩单,如有审核不通过的,请按“审核通过”(右上角),筛选后打印学生申请表,申请表由学生本人签字确认后交主修学院签字盖章,于69日前交教务处。

2、第一志愿辅修学院审核

进入教务管理系统,选择“辅修专业”,选择“审核管理”,选“主修学院申请”和“第一志愿”进行筛选,在审核“状态”前打勾(可全选批量审核),点“学院审核”,选择审核通过或不通过,不通过请写原因,学生可通过系统了解不通过原因。

3、第二志愿辅修学院审核

对第一志愿未能录取的学生,如果有填报第二志愿的,辅修学院进行第二志愿审核。

教务处

201464

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院