关于全校精品课程以及精品课程建设立项项目做好转型升级相关工作的通知
发布时间:2014-07-03 浏览次数:  文章作者:

为进一步加强我校课程建设工作,丰富我校优秀的网络教学资源,充分发挥网络教学平台的辅助作用,推进原有精品课程向精品资源共享课转型升级,请全校精品课程以及精品课程建设立项项目的课程负责人尽快组织课程组成员做好由旧平台向新平台的数据迁移和更新工作,具体事项通知如下:

1、新的网络教学平台已投入使用,教师可以用学校的锐捷账号从以下网址进行登录http://i.jmu.edu.cn/,进入页面后点击左边“已集成系统”里的“天空教室”,直接进入新网络教学平台。

2、因现在旧平台无法直接访问,如需要旧网络教学平台中以前上传的课程资料,请从新平台首页进入《新网络教学平台培训课程》下的“课件与教案”,下载“旧平台数据下载ppt”,参照ppt里的步骤安装软件,下载课程资料(如有技术问题,请联系教务处教学科,以便帮助解决,联系电话6181679)。

3、新平台使用的培训录像和培训ppt已经挂在新平台的《新网络教学平台培训课程》下,在“课件与教案”下可以下载(包括录像和ppt),以供老师学习制作技巧。

4、因旧网络课堂已运行多年,其上的资料可能为较早前上传的旧资料,全校精品课程以及精品课程建设立项项目的课程负责人应组织课程组成员对原有课程资料进行更新,并上传到新网络教学平台。

5、请各课程组做好迁移和更新工作,教务处将组织专家对精品课程以及精品课程建设立项项目的资料迁移和更新工作进行检查、评定,并作为以后转型升级为精品资源共享课的依据。

6、其他课程(非精品课程以及精品课程建设立项项目)可参照以上进行数据的迁移和更新。

教务处

2014.7.3

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院