关于开展集美大学教学实验室使用效果评估的通知
发布时间:2014-06-24 浏览次数:  文章作者:

各学院及工程训练中心:

随着我校办学规模不断扩大和实验室建设投入不断增加,为提高校内实验实践基地的使用效率,配合学校2014年的工作计划,经研究决定,我校将开展实验实践基地的使用效果评估。为今后我校本科教学实验实践基地建设提供依据。

该评估将分三步展开:

一、各实验室基础数据统计,从通知下达之日起至2014915日。

二、各实验室自评自查,从2014915日起至20141031日。

三、以实验室基础数据、自评自查结果为依据,在实验室工作委员会的监督下进行综合评估。从2014111日起至20141231日。

现阶段将基础数据统计工作。请各学院和工程训练中心组织实验室,以实事求是为原则,进行认真细致全面的统计,保证数据的真实性、客观性和全面性。统计表格详见附表。

各学院请把表格1-5打印盖章,一式一份,于915日前交到教务处实践教学科,电子版发送到 zhongjmu@jmu.edu.cn

附表:

表1 集美大学本科教学实验室基础数据统计表.xls

表2 实验室开出项目一览表.xls

表3 实验教学任务完成情况.xls

表4 实验室大型仪器设备及使用情况.xls

表5 集美大学机房情况一览表.xls

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院