关于20141学期公选课的通知
发布时间:2014-09-01 浏览次数:  文章作者:

3、林赞歌老师的《压力管理团体心理辅导》(班号:ZA1731018、上课时间:周五78节、上课地点:团体心理辅导室),由授课老师外出进修取消开班,请选修该课的同学先退课再改选其它课程。(2014-09-01)

2、杨肖琪老师上学期因公外出,公选课《公共法语》补课时间安排在第1-9周周六78节(第三周不上),地点在美岭0201,请选修该课的同学互相转告。(2014-09-01)

1、黄昭信老师的《旅游英语》(班号:ZA4285553、上课时间:周二90节、上课地点:建发0206;班号:ZA4285551、上课时间:周四90节、上课地点:建发0206),任课教师因公外出取消开班,请选修该课的同学先退课再改选其它课程。(2014-09-01)

2014-2015学年第一学期公选课若干注意事项:

一、部分公选课上课起止周有变化,请各位老师、学生关注公选课课表,或查阅教务处主页上学期期末发布的关于关于20141学期部分公选课第一周暂停开课的通知”。

二、公选课第三轮选课起止时间为:201491093080000

三、第三轮选课结束后,选课人数不满30人的公选班将取消开班

四、任课教师须知

1任课教师须于第二周打印学生考勤表(具体打印时间见教务处主页通知),并以此作为最终考勤依据。任课教师须认真进行考勤,课程结束时统计学生缺勤情况,对缺勤超过该课程总学时1/3学生,取消其考试资格。

2、任课教师在教学过程中如遇出差开会、深造进修、身体不适、据课程性质需带学生进行野外考察实习等诸如此类需要变更教学时间、地点或暂停课程或调换授课教师的请务必提前填报“集美大学调课申请表”(教师所属教研室意见教师所属院系分管领导意见、教师所属院办公室意见三栏均须签字盖章),并交至教务处教学科留底备案,以避免引发教学事故;调课申请人需保留“补课回执”至补课结束,由授课班级3 名以上学生及教室管理员签字后交到教务处教学科,每学期第19周前,临时调课如未收到补课回执,则视为缺课。

五、学生须知

1、无论选课阶段还是平常学习过程,请诸位同学经常关注教务处主页的关于20141学期公选课的通知,老师的调课停课等通知均会在此发布。

2、第二周,请同学们据第三轮选课的结果确认已选公选课的相关具体信息(课程名称、上课时间、地点等)。(具体方法:进入教务处主页,登陆“新教务系统”,选择【学生菜单】→【公选课】→【我的公选课】,所弹出的界面将提示你下学期应去修习的公选课程。),并按时上课。如因故不能上课的应提前向任课教师办理请假手续,无故缺课的管理人员将根据任课教师提供的考勤记录删除其选课记录。

3、凡未经选课而自行旁听者,不予参加考核,即便通过考核其所得学分亦无效。

4、学生因教学计划安排外出实习或其他教学活动无法回校正常上课的,应提前一周向所在学院办理公假手续,并报送公选任课教师,缺课超过该公选课程总学时1/3学生不得参加考核。

520141学期学校引入15门尔雅通识课程(见附件),这些课程学校不统一安排上课时间、地点,学生只需在规定的时间内完成在线学习任务即可。在线学习开放时间及考核方式请留意教务处主页通知。

2014年集美大学尔雅课程.xls

教务处

二〇一四年八月三十日

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院