关于公布我校2019年第二批大学生创新创业训练计划项目名单的通知
发布时间:2019-10-22 浏览次数:  文章作者:

各相关单位:

根据《集美大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(集大教〔20174号)及教务处《关于开展2019年第二批校级大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》文件要求,教务处和校团委对2019年度第二批校级大学生创新创业训练计划申报项目进行了审核,并组织专家评审。根据评审结果,决定对288个大学生创新创业训练计划项目(其中创新类项目265项,创业类项目23项)予以立项,名单见附件。现将具体事项通知如下:

1.校级立项项目研究期限为1年,项目启动时间自立项通知发布之日起。各项目负责人应根据项目申报书中的研究计划开展项目研究,并在项目研究期限截止前提交结题验收材料。

2.各学院应对本学院项目的执行情况进行监督与管理,并提供必要的研究条件,确保所有项目按计划完成。

3.如因特殊原因导致项目无法按计划完成,项目负责人应在研究期限截止前一个月提交延期结题申请。

4.项目经费卡号公布后,项目负责人应在项目结题验收期限截止后半年内完成财务报销工作。

5.未按相关要求在项目研究期间截止前提交结题材料,且未提交书面延期结题申请的项目,结题验收结果将被认定为不通过,取消项目组所有成员的创新学分认定,同时收回尚未使用的项目经费。

附件:

1.教务〔2019〕65号关于公布我校2019年第二批大学生创新创业训练计划项目名单的通知

2.集美大学2019年第二批大学生创新创业训练计划项目立项一览表

           集美大学教务处

                                           20191022


地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院