物理实验选课通知
发布时间:2012-02-17 浏览次数:  文章作者:

本学期《大学物理实验》及《物理实验》课程开放实验项目选课分阶段进行,具体选课时间安排见下表。请本学期有修习《大学物理实验》及《物理实验》课程的同学按要求进行选课。

2011-2012学年第二学期物理实验开放选课时间安排表

实验开放时间

第一阶段

(2-9周的多选模块实验及本学期所有必选及二选一实验项目)

第二阶段

(10-15周的多选模块实验项目)

大学物理实验Ⅰ(1

第一周开始选课

第九周开始选课

(可以多选)

大学物理实验Ⅱ(1

大学物理实验Ⅲ

物理实验(1)(3

第一周开始选课

说明:同学们应在第一周的物理实验绪论课后尽早积极选课。在第一阶段,实验系统将对同学们开放本学期所有必做模块、二选一模块29周多选模块的实验项目,同学们应尽量做到至第八周结束前,自己的选课系统显示已符合要求。对个别到第八周结束时,选课系统仍显示未符合要求的同学应及时查找问题,咨询任课教师并多关注网站相关通知,应利用第二阶段的选课时间(具体时间见网站通知)抓紧选课至符合选课要求。对未按选课要求或未及时进行选课而造成选课不合要求的同学,由同学自己承担责任。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理