关于做好2011-2012学年第二学期开学准备及课表运行管理的通知
发布时间:2012-02-11 浏览次数:  文章作者:

各学院:

2011-2012学年第二学期教学工作即将开始,为确保各项教学工作正常运行,现将相关工作通知如下:

一、请各学院再次确认是否将下学期课表告知教师、学生、教室管理员及是否做好相关开学准备工作。

二、请各学院严格依照《关于印发< 集美大学课程表编排规程及运行管理办法>的通知》(集大教〔200927号)和《关于进一步加强调课管理的通知》(教务[2010]20)的文件精神进行课程表运行管理。根据规定,第1-2周不允许调课,第3周开始办理调课手续。

三、为明确责任、加强管理,从本学期开始《调课申请表》中教师(授课班)所属院办公室意见栏的审批人为各学院课务管理人员,请各学院课务管理人员认真落实“凡调课必办手续”,对各调课申请进行严格审核,调课不合理、无相关证明的不得审批,同时要负责通知教师、学生、教室管理员。

教务处

2012211

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理