关于采集学校教学状态基本数据的通知
发布时间:2012-09-14 浏览次数:  文章作者:

关于采集学校教学状态基本数据的通知
根据《集美大学2012-2016年本科教学工作评估规划》的要求,我校从2012年开始,建立教学基本状态数据检测制度,准确采集反映学校教学状态的基本数据,及时更新,及时分析本科教学状况,并适时将有关数据在一定范围内向社会公布。现将数据采集有关通知如下:
一、基本统计指标说明
统计时点:数据指标统计时点除特殊说明外,财务、科研和图书信息按自然年度统计,教学等其他信息均按学年度统计,个别指标按指定的时限或时点统计。
学年:指2011-2012教育年度,即从2011年9月1日到2012年8月31日。每学年分为两个学期。
自然年:指公元年度,即从2011年1月1日至2011年12月31日。
二、确保数据真实规范
本次是学校第一次采集教学状态数据,采集的数据要求确保原始、真实,按表格内容规范填写,电子稿按照统一格式命名,表名+单位简称,如: 表2-1 院(系)下属各专业情况,航海学院电子稿命名为:表2-1 院(系)下属各专业情况-航院。
各采集项中有“文件上传”命名统一为:表名+单位简称+上传文件名称。
三、工作进度安排
采集数据的纸质材料由填报人签名,学院盖章。提交的电子材料与纸质材料内容必须保持一致,请各学院于10月10日将纸质材料和电子数据交到教务处。
教学基本状态数据各表格见附件1。
教学基本状态数据各表格的内涵说明详见附件2。
教务处
2012年9月12日

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理