公选课第三轮选课时间:2013年2月25日08:30—2013年3月4日00:00
发布时间:2013-02-24 浏览次数:  文章作者:

该阶段每生限选两门。本阶段会增开23门尔雅网络通识课供学生选修,选课同样采取先选先得的方法。公选课开课第一周实行试听(尔雅通识课除外)。

一、学生须根据新学期必修课课程安排情况对公选课的选报情况进行适当调整,上课时间有冲突的同学请务必在限定时间内对公选课进行改选和补选。

二、学生可根据试听的结果改选课程。

三、尔雅网络通识课没有安排具体的上课时间地点,由学生自己上网自学,在线学习登陆方式及开放时间请留意第二周教务处通知。

四、已选课程如不想修读,请在第一阶段及时退课,将名额让与其它需要选课的学生。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理