关于做好2013-2014学年度第二学期教材征订工作的通知
发布时间:2013-10-21 浏览次数:  文章作者:

各学院:

为了确保2013-2014学年度第二学期全校教学工作顺利进行,现2014年春季教材的征订工作安排如下。

1.本学期教材征订共分学院组织教师申报并录入教学用书、学生自选购买教材、学院向供应商下单等三个阶段进行。

2.即日起至1117为学院组织教师申报并录入教学用书阶段。在此期间,学院根据开课任务组织教师申报教学用书,审核后录入综合教务管理系统。录入完毕后打印《教材使用计划申报表》,交由教研室主任和分管院长签字,学院存档。

31122121为学生网上自选购买教材阶段。在此期间,学生登录教务系统,自行选择需要购买的教材。

4122学生选购教材阶段结束,由各学院从综合教务管理系统导出本学院学生选购的教材,导出的数据应该为学生选购的明细清单,并于126前联系相应的供应商进行采购。

5.教材供应商按学院的征订清单向学生班级发放教材,教材供应商直接与学生班级结算教材款,各学院需登记各班级负责教材征订人员名单和联系电话,汇总后将联络清单提供给教材供应商,便于发放教材和联系缴款。

6.各学院本学期教材采购供应商与上学期相同。

20131021

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院