关于2012级学生办理大学英语免修申请的通知
发布时间:2014-02-24 浏览次数:  文章作者:

各学院:

根据“集美大学《大学英语》课程教学改革实施办法”(集大教〔201112号文)规定,为鼓励学生尽早通过英语四级水平考试,并有利于学生的英语综合应用能力在后续学习阶段得到不断的提高,全校非英语专业本科生在校期间,CET4分数达到425分以上(含425分)者,可申请校内“大学英语”免修。

经学生申请,获准免修学生不再参加大学英语课程的学习与考核,所免修的大学英语课程的成绩,根据获得的CET4成绩,按下述方法折算:

大学英语四级总评成绩=CET4总分/710*100+10

免修折算成绩最高不超过99分。

请各学院通知2012级各班级即日起至32日前登录教务管理系统申请第四学期的“大学英语四级”免修,逾期不再受理免修申请。

教务处

2014224

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院