关于2013级学生办理大学英语免修申请的通知
发布时间:2015-03-05 浏览次数:  文章作者:

各学院:

根据“集美大学《大学英语》课程教学改革实施办法”(集大教〔201112号文)和“集美大学《大学英语》课程教学改革实施办法补充规定”(集大教〔20141号文)规定,体育学院、音乐学院和美术学院术科本科生在校期间,CET4成绩达到425分及以上者,可申请校内大学英语12级课程免修,除术科和航海类专业外非英语专业本科生在校期间,CET4成绩达到425分及以上者,可申请校内大学英语34级课程免修。航海类专业本科生通过CET4,不实行免修校内大学英语课程。

经学生申请,获准免修学生可不再参加校内大学英语相应课程的学习与考核。具体折算方法如下:

1.术科本科生按下述方法折算:

《大学英语1》总评成绩= CET4总分/710×10010

《大学英语2》总评成绩= CET4总分/710×1005

免修折算成绩最高不超过90分。

2.除术科和航海类专业外非英语专业本科生按下述方法折算:

《大学英语3》总评成绩=CET4总分/710×10010

《大学英语4》总评成绩=CET4总分/710×1005

免修折算成绩最高不超过90分。

请各学院通知2013级各班级(航海技术、轮机工程和船舶电子电气工程三个专业除外)即日起至311日前登录教务管理系统申请第四学期的“大学英语”免修,逾期不再受理免修申请。

教务处

2015年3月5

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院